香港少年领袖团

Text size

职位招聘


Recruitment

 

诚聘训练主任及营地主任

===============

香港少年领袖团是一个青少年制服团体,宗旨是为适龄青少年提供纪律、野外历奇及领导才能训练活动,以注册非牟利机构的形式运作,并得到民政及青年事务局每年的拨款资助运作的开支。本团现有以下空缺,欢迎合资格的人士申请:

营地主任

=======

工作范围

- 支持本团位于西贡营地的日常运作,包括产业物流、维修及清洁等管理工作

申请人须有中学或以上程度,物流管理经验,体魄强健,能操流利粤语、懂操作计算机及书写简单报告,并持有香港驾驶执照12类别(9号牌及/或水电牌优先)

服务条件:六天工作周,须于公众假期及有需要时轮班工作

员工福利:12天有薪年假、强积金、医疗保险及年终酬金

请将个人履历及要求待遇电邮至es@hkac.org或邮寄至西贡万宜路万宜训练营。(求职者个人资料,只会用作有关招聘用途。)

 

训练主任

=======

工作范围:

1. 负责制订及检讨本团训练政策、维持本团训练运作,并就有关活动与相关的政府部门、机构、人士联络以协调活动至顺利举行,并处理相关的申请及文书工作;

2. 负责管理本团各训练团队/小组及工作安排;

3. 就负责/协助筹备的各项活动或训练安排所需的场地、资源、交通和人手;

申请人须有大专毕业程度,能阅读及书写中、英文及以粤语、英语及普通话沟通,能使用一般计算机软件。有相关历奇教练资历/相关工作经验/参与青少年制服团体经验/驾驶执照者优先。

服务条件:六天工作周,须于公众假期及有需要时轮班工作

员工福利:12天有薪年假、强积金、医疗保险及年终酬金

请将个人履历及要求待遇电邮至 es@hkac.org或邮寄至西贡万宜路万宜训练营。(求职者个人资料,只会用作有关招聘用途。)