Hong Kong Adventure Corps

Text size

Career Opportunities


 

誠聘訓練主任及營地主任

===============

香港少年領袖團是一個青少年制服團體,宗旨是為適齡青少年提供紀律、野外歷奇及領導才能訓練活動,以註冊非牟利機構的形式運作,並得到民政及青年事務局每年的撥款資助運作的開支。本團現有以下空缺,歡迎合資格的人士申請:

營地主任

=======

工作範圍

- 支援本團位於西貢營地的日常運作,包括產業物流、維修及清潔等管理工作

申請人須有中學或以上程度,物流管理經驗,體魄強健,能操流利粵語、懂操作電腦及書寫簡單報告,並持有香港駕駛執照12類別(9號牌及/或水電牌優先)

服務條件:六天工作周,須於公眾假期及有需要時輪班工作

員工福利:12天有薪年假、強積金、醫療保險及年終酬金

請將個人履歷及要求待遇電郵至es@hkac.org或郵寄至西貢萬宜路萬宜訓練營。(求職者個人資料,只會用作有關招聘用途。)

 

訓練主任

=======

工作範圍:

1. 負責制訂及檢討本團訓練政策、維持本團訓練運作,並就有關活動與相關的政府部門、機構、人士聯絡以協調活動至順利舉行,並處理相關的申請及文書工作;

2. 負責管理本團各訓練團隊/小組及工作安排;

3. 就負責/協助籌備的各項活動或訓練安排所需的場地、資源、交通和人手;

申請人須有大專畢業程度,能閱讀及書寫中、英文及以粵語、英語及普通話溝通,能使用一般電腦軟件。有相關歷奇教練資歷/相關工作經驗/參與青少年制服團體經驗/駕駛執照者優先。

服務條件:六天工作周,須於公眾假期及有需要時輪班工作

員工福利:12天有薪年假、強積金、醫療保險及年終酬金

請將個人履歷及要求待遇電郵至 es@hkac.org或郵寄至西貢萬宜路萬宜訓練營。(求職者個人資料,只會用作有關招聘用途。)